Wenn ich dann so daliege und es gaaaanz heiss ist muss her:
400g Sahne
100g Honig
2 Elf Kakao von Rapunzel (ohne Zucker)
1/2 Telf Vanille Pulver
150 Erdnussmus (von Rapunzel)
(alles im Bioladen vorhanden)
Ich tue alles in einen Topf (Termomix), dann mix ich Stufe 4 cirka 20-30 Minuten, dann 2-3 Stunden in den Kühler.
Es nennt sich Nougat-Eis und es ist ein Traum!
En Guete!
Daaanke für deinen lieben Kommentar :) der HUT ist ein Bengel von Liebhaberstück schau mal hier...
AntwortenLöschenhttp://de.dawanda.com/product/12699178-E--Book-Bengel-immer-gut-Behuetet
GLG Nadine
Dieses Glace tönt ja mega-gut!
AntwortenLöschenPS; auch wir wohnen im Thurgau;-)
Liebe Grüsse
Sara